Немного об опасности плохих дорог

Из-за одной ямы два мотоциклиста завалились на бок.

Плохие дороги можно встретить не только в России. И от их географического расположения их опасность для мотоциклистов не становится меньше.

Видеоролик снял в Нью-Джерси, США. Семейная пара на двух байках спокойно едет по своим делам. В какой-то момент Лиза Зимски попадает в яму и заваливается на бок, под колеса своего парня, Кевина Фри.

Он успел увернуться, но также не справился с управлением, ударился о бордюр и упал на разделительный газон.

«Я видел, как ее тело поднялось в воздух, потом то же самое произошло с мотоциклом. И сразу понял, что сейчас произойдет. Время реакции было на моей стороне. Лиза упала налево, а байк сдвинулся правее, что дало мне возможность сманеврировать. Но все равно я видел ее голову слишком близко к своему колесу», - рассказал Кевин.

В результате происшествия никто не получил серьезных травм, а вот байк Зимски пострадал достаточно сильно.

«Весь мой мотоцикл покорежен. Повреждены руль, вилка, амортизаторы, рычаг сцепления, рычаг переключения передач, колесо, приборная панель, подножка и бензобак. В ближайшее время мотоцикл отправится в сервис, и я думаю, там обнаружатся новые проблемы», - отметила пострадавшая мотоциклистка.

В этой ситуации не очень понятно, почему Лиза не стала объезжать выбоину, ведь ситуация позволяла сдвинуться немного левее или правее, да и движение не настолько плотное. Зато известно, что девушка намерена добиться компенсации за ремонт байка у местного дорожного департамента.

 

Материалы по теме:

Мотоциклист выжил после столкновения с грузовиком
Suzuki заплатит 12,5 миллионов долларов за неисправные тормоза
Мотоциклист подал в суд после ДТП с беспилотником
После аварии мотоциклиста приговорили к тюрьме
Мотоциклист сломал шею, но самостоятельно доехал до дома

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

157

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.