Мотоцикл стал причиной перестрелки

Полицейские приехали по вызову, но перепутали байк.

На прошлой неделе в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, произошел неприятный инцидент. В полицию поступило сообщение о перестрелке. Звонивший рассказал, что один из участников стрельбы застрелил оппонента и скрылся на зеленом мотоцикле.

Патрульным был выдано задание искать подходящий по описанию байк в районе происшествия. Довольно быстро полицейские обнаружили искомый аппарат, мирно припаркованный у одного из домов. В течение получаса район был оцеплен, и на место прибыл вооруженный спецназ.

Сначала офицеры около часа пытались говорить с подозреваемым через мегафон, а потом пошли на штурм. А дальше последовал очень неловкий момент: подозреваемого дома не оказалось. И вообще, служители закона ошиблись мотоциклом и домом, а владелец Kawasaki не имел никакого отношения к стрельбе.

В свою защиту полицейские отметили, что заявление о стрельбе – это серьезно. И они попросту не хотели рисковать своими сотрудниками. К тому же буквально за день до этого полицейские участвовали в реальной перестрелке. Ну а то, что в городе может быть несколько зеленых мотоциклов, им, видимо, просто не пришло в голову.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Получит ли владелец байка компенсацию за выбитые двери, не сообщается.

 

Материалы по теме:

Американец ограбил Макдональс на мотоцикле
Угонщика мотоциклов настигла карма
Воришки угнали байк во время тестирования противоугонки
Наглые воришки трижды пытались угнать мотоцикл

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

94

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.