Новозеландский стантрайдер может отправиться в тюрьму

Полиция заинтересовалась трюком, выполненным на ДОП.

Пару недель назад на странице jos_bike_lifestile в Instagram появился видеоролик, на котором мужчина на Harley-Davidson едет на заднем колесе по мосту Окленд-Харбор, Новая Зеландия. В комментариях к видео говорится, что это впервые, когда HD делает вилли в этом месте в течение минуты.

Однако местное полицейское управление не прониклось торжественностью момента. Не исключено, что их заинтересовала езда по встречной полосе. Сотрудники правоохранительных органов считают деяние «безрассудным и опасным», и уже приступили к расследованию.

«Поведение этого мотоциклиста показывает полное неуважение к собственной безопасности и безопасности окружающих. Он подверг огромному риску себя и других участников дорожного движения. Мы будем расследовать этот инцидент, и для мотоциклиста могут наступить фатальные последствия», - рассказал сержант Ричард Бирн.

Какое именно наказание может грозить стантрайдеру, не сообщается. Однако законы в Новой Зеландии достаточно строги, и байкеру может грозить как внушительный штраф, так и тюремное заключение.

 

Материалы по теме:

О важности точных расчетов и трюках на мотоцикле
Команда White Helmets показала финальное шоу
Nike сделал кроссовки в честь стантрайдеров
Американец доказал, что вилли можно сделать и на HD

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

153

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.