Марк Маркес продлил контракт с Honda

Спортсмен продолжит сотрудничество с японской маркой до 2020 года.

Испанский мотогонщик Марк Маркес продлил контракт с Repsol Honda еще на два сезона, до 2020 года. Об этом информирует сетевое издание Motorcycle.

25-летний Маркес присоединился к команде в 2013 году. И в первом же сезоне новичок стал самым молодым в истории чемпионом MotoGP. С тех пор талантливый гонщик уступил титул только однажды, в 2015 году. За эти годы в его «копилке» набралось 35 побед и 63 финиша на подиуме. Всего же он принял участие в 90 гонках.

«Я действительно рад, что продолжу принимать участие в MotoGP с командой Repsol Honda. Я горжусь, что я член этой семьи, и ценю, что команда делает все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Я хочу поблагодарить за очень теплую поддержку, которую все члены нашей семьи оказывали мне все эти годы. Первые официальные тесты прошли, контракт подписан, так что теперь я могу сосредоточиться на старте нового сезона чемпионата. Я буду продолжать радоваться гонкам, делиться своей радостью со всеми, и сделаю все возможное для достижения наших общих с Honda целей», - пояснил Марк Маркес.

 

Материалы по теме:

Маркес и Педроса полетали в аэротрубе
Боссы Dorna рассматривают гонки по обычным дорогам
Марк Маркес сразился с Дани Педросой в Японии
Марк Маркес вновь стал чемпионом

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

182

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.