RSD представил весеннюю коллекцию экипировки

В линейку входят куртки и мотокеды.

Американцы из мастерской Roland Sands Design презентовали коллекцию экипировки «Весна 2018». В нее включены несколько видов кожаных и текстильных курток, а также пара вариантов мотобот.

Все текстильные куртки – Truman, Ronin, Duro - сшиты из вощеного хлопка в сочетании с современными материалами. На стратегических местах байкерского облачения установлены перфорированные вставки, что улучшает вентиляцию экипа, также в комплект входит сетчатая подкладка на жаркую погоду. Ну а если на улице совсем жара, райдер может выбрать жилет Ramone, хорошо продуваемый и с сетчатой подкладкой.

При создании кожаных жакетов Rockingham использовалась кожа буйвола толщиной 1,2 мм. Этот эпип предназначен для езды в прохладную погоду, так что здесь есть съемная теплая подкладка.

На локтях и плечах всех курток установлены защитные вставки Microlock от Knox. На спине предусмотрен карман для установки защиты. Исключение составляют жилеты, где вставка на спину идет уже в комплекте.

Диапазон цен на обновленную экипировку RSD составляет от 250 до 475 долларов, то есть около 14 200 – 26 950 рублей. Каждая куртка представлена в двух цветовых решениях.

Мотоботы Fresno, предлагаемые в трех вариантах окраса, оцениваются в $200, что примерно равно 11 350 «деревянных» по текущему курсу. За эти деньги покупатель получит кожаные кеды с усиленными пяткой, носком и лодыжкой, износостойкой колодкой, нескользящей подошвой, водонепроницаемой мембраной Hypora, светоотражающими вставками и вощеными шнурками.

 

Материалы по теме:

RSD представил женскую куртку Trinity
Roland Sands сделал линейку аксессуаров для R nine T
Roland Sands доработал шлем Bell
RSD сделал женскую куртку
Roland Sands представил новую куртку

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

174

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.