Klim показал F5 Koroyd

Модель отличается отличной вентиляцией и низким весом.

Специалисты американской фирмы Klim, специализирующейся на производстве туристической и снегоходной экипировки, представили новый шлем F5 Koroyd. Новинка разработана на базе стандартной модели и, по заверениям производителя, обеспечит комфорт мотоциклисту в течение всего дня. Об этом сообщает портал Motorcycle.

Модель сертифицирована по стандартам ECE/DOT, ее скорлупа сделана из карбона. Для улучшенного поглощения и распределения удара используется представленный в 2015 году материал Koroyd. Он представляет собой множество справленных друг с другом полимерных трубок и более всего напоминает пчелиные соты.

Элемент экипировки получил технологию MIPS, продуманную вентиляцию с 18 впускными каналами и 8 выпускными, а также антибактериальную впитывающую влагу подкладку. Шлем протестирован в аэродинамической трубе и имеет большое отверстие для хорошего обзора.

Мотошлем выпускается в размерах от S до 3XL. Стоит Klim F5 Koroyd $649,99, что в переводе на рубли равно примерно 36 650 «деревянных». Дата появления новинки в продаже пока не сообщается.

 

Материалы по теме:

Klim показал два новых комплекта экипировки
Klim презентовал коллекции Dakar и Mojave
Серия экипировки Africa Twin от KLIM
Nike сделал кроссовки в честь стантрайдеров
Рианна сделала из модного показа мотошоу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

145

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.