KTM показал новый RC390 R

Байк омологирован для участия в чемпионате SSP300.

Австрийцы из KTM показали новое поколение гоночного спортбайка RC390R. На дорогах общего пользования новинку вряд ли можно увидеть, так как она «заточена» исключительно под трек и омологирована для участия в чемпионате Supersport 300. Об этом сообщает сетевое издание MCN.

Каждый мотоцикл подготовлен для гонок. В перечне стандартного оборудования аппарата значится полностью регулируемая подвеска WP, складные рычаги сцепления и тормоза, иной руль и модернизированный двигатель, о мощности которого сотрудники фирмы пока не сообщают.

Кроме того, специально для чемпионата австрийцы выпускают дополнительный комплект аксессуаров, который включает в себя 230 предметов. Например, титановый выхлоп Akrapovic EVO02, проскальзывающее сцепление, квикшифтер, обвес из облегченных композитных материалов, гоночный блок ECU, дополнительный набор колес. Кстати, представители марки отмечают, что на гражданскую версию байка аксессуары из этой коллекции не подойдут.

Всего с конвейеров фабрики сойдет не более 500 KTM RC390R. Производитель оценивает новинку в 8500 евро, за комплект допов придется доплатить еще 11 000 евро. В переводе на российскую валюту по актуальному курсу это примерно равно 591 662 рублей за мотоцикл и 765 680 за гоночное оборудование.  

 

Материалы по теме:

Шпионские фотографии KTM 690 Enduro и Supermoto
Шпионские снимки KTM 1290 Super Duke GT
KTM готовит рождественские подарки
KTM выложил в сеть цены на 790 Duke
Первое видео KTM 790 Adventure

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

141

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.