Журналисты напали на Марка Маркеса

Телевизионщики специально приехали к дому спортсмена.

Соперничество Италии и Испании накаляется и постепенно выходит за рамки чемпионата MotoGP. В минувшую пятницу к дому Марка Маркеса, пилота Repsol Honda, приехала съемочная группа итальянского сатирического шоу «Le Iene». По сообщению представителей спортсмена, телевизионщики вели себя агрессивно и провоцировали драку.

Изначально итальянцы хотели вручить Марку «Кубок Дерьма» за происшествие с Валентино Росси в Сепанге, но шутка не удалась и некорректный розыгрыш перерос в драку.

«Мы днём поехали в Испанию, чтобы вручить Марку Маркесу награду Кубок Дерьма — специальная награда создана, чтобы отметить «делишки» испанского чемпиона. Однако всё пошло не так, как мы планировали. Мы ждали возле дома родителей гонщика, где встретили Марка Маркеса, его отца, его брата и их друга. Когда мы попытались передать кубок, на нас напали. В драке сломали камеру, а также забрали карту памяти. Возможно, они хотели кубок побольше», - говорится на странице телешоу в Facebook. Также там отмечается, что двое сотрудников программы – Стивен и Александр – получили травмы и лежат в больнице.

«Вчера около дом Марка случились весьма неприятные события. Группа агрессивно настроенных людей собралась под его окнами. Они выкрикивали угрозы, пытались проникнуть в его жилище и даже пытались нападать на близких. Все это - давно за пределами спорта, подобные события не должны происходить. Логично, что мы предпримем некоторые законные шаги для обеспечения безопасности и привлечем наших юристов для разрешения ситуации», - заявил на пресс-конференции в субботу менеджер Маркеса, Эмилио Эльзамора.

Также представитель спортсмена добавил, что Марк постепенно приходит в норму и продолжает тренироваться. Кроме того, Эльзамора призывает общественность, особенно из числа поклонников Росси, успокоиться.

«Марк и его семья заслуживают уважения», - напоминает представитель гонщика.

Напомним, заключительный заезд чемпионата MotoGP в Валенсии состоится уже в будущее воскресенье, 8 ноября.

 

Материалы по теме:

Арбитражный суд заморозил штраф Росси
Yamaha может уволить Хорхе Лоренсо
Росси наказан за инцидент с Маркесом
Результаты Гран-при Малайзии MotoGP
Педроса стал первым в квалификации Гран-при Сепанга

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 615

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.