Шпионские фотографии KTM 690 Enduro и Supermoto

В сети появились снимки с первых испытаний новых моделей бренда.

В 2017 году из модельного ряда KTM исчезли Enduro и Supermoto. Ходили слухи, что руководство «оранжевого» бренда решило не создавать конкурентов аналогам от Husqvarna, однако на деле оба аппарата просто не соответствовали экологическим нормам Евро-4. Однако теперь инженеры модернизировали технику, и предсерийные 690 Enduro R и 690 SMC R уже выведены на тесты. Об этом информирует портал MCN.

По предварительным данным, оба байка станут оснащаться доработанным мотором от 690 Duke 2016 года. Ожидается, что мощность двигателя будет увеличена до 73 сил, а максимальный крутящий момент составит 73,86 Нм. Также известно, что агрегат оборудован вторым балансировочным валом, а мотоциклы получили большие глушители с катализаторами. Эти изменения позволили соответствовать экологическим нормам.

Кроме того, новое поколение эндуро и супермото отличается о предыдущего подвеской с увеличенным ходом, иным обвесом, подрамником и сиденьем, а также светодиодной светотехникой.

Первые публичные смотрины новых 690 Enduro R и 690 SMC R состоятся осенью этого года на EICMA, а продажи мотоциклов начнутся в 2019 году.  

 

Материалы по теме:

KTM закончил год с рекордными продажами
Поступление новых двухтактных эндуро KTM в салоны БайкЛенд
Шпионские снимки KTM 1290 Super Duke GT
KTM готовит рождественские подарки

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

242

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.