EICMA-2017: Киану Ривз привез в Милан две новинки Arch

Американский производитель намерен начать продажи своей продукции в Европе.

Американцы из Arch Motorcycles намерены начать продажи в Европе. Для этого было заключено партнерское соглашение с Suter, а в Милане были представлены новые модели: обновленный KRGT-1 и его более спортивная версия KRGT-1S, а также полностью новый Method 143, о котором мы уже рассказывали. Представлять мотоциклы на EICMA приехал один из боссов марки, Киану Ривз.

Первые два байка в движение приводит 2032-кубовый V-образный двигатель S&S, соответствующий экологическим нормам Евро-4. А вот о характеристиках мотора для разных байков представители фирмы пока не сообщают.

Стандартный KRGT-1 построен на стальной раме и оснащается изготовленной по спецзаказу подвеской Ohlins, более комфортное по сравнению с предшественником сиденье, кастомными крышками двигателя и 5-спицевыми карбоновыми колесными дисками BST. Кроме того, байк «подгоняют» под каждого клиента, а потенциальные покупатели также смогут заказать аксессуары из фирменного каталога.

Все это оценивается в 78 000 долларов, что примерно равно 4 624 000 рублей.

В основу более спортивного 1S легла алюминиевая рама, также байк оборудован консольным алюминиевым маятником, топливным баком из карбона и алюминия, изготовленной под модель подвеской Ohlins и 7-спицевыми колесными дисками BST из углеволокна.

О дате начала производства и цене Arch KRGT-1S будет объявлено дополнительно.

 

Материалы по теме:

EICMA-2017: ARCH Method 143
В Милане ARCH Motorcycles покажет три новые модели
Suter и Arch решили объединиться

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

32

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.