Zero представил новую электрическую модель

Мотоцикл с легкостью преодолеет любое бездорожье.

Американцы из Zero представили новый электробайк под названием DSR. По данным портала autoevolution, транспортное средство построено на базе модели DS.

В движение экологически чистый мотоцикл приводит электромотор мощностью 67 лошадиных сил и 144 Нм крутящего момента. Как отмечают представители марки, с места до 100 км/ч модель разгоняется за 3,9 секунд, а ее максимальная скорость достигает 158 км/ч. Правда, для экономии энергии производитель не рекомендует разгоняться свыше 145 км/ч.

Базовая версия модели комплектуется блоком аккумуляторов суммарной емкостью 13 кВтч. На одном заряде модель сможет проехать до 230 километров. За дополнительную плату продавцы предложат оборудовать технику батареей увеличенной мощности. Сообщается, что установка опции сможет увеличить запас хода до 288 км.

На американском рынке Zero DSR уже поступил в продажу по цене 15 999 долларов за стандартное исполнение и 18 699 долларов за более продвинутую версию. В переводе на российскую валюту это составляет 990 800 и 1 158 000 рублей соответственно.



 

Материалы по теме:

Zero сделал электрический супермото
Sarolea презентовала электрический кафе-рейсер
Американцы сделали трехколесный электрокар
Sondors обновил электрический велосипед
KTM сконструировал электробайк

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 744

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.