Bultaco выпустила новый электробайк

Велосипед получил двухкиловаттный электромотор.

Вы слышали о марке Bultaco? Она была создана в 1958 году и имеет богатую историю, в которой имели место многочисленные победы в испанских и международных чемпионатах силами таких пилотов, как Барри Шин и Сэмми Миллер.

Предыдущий электробайк Brinco R, выпущенный фирмой, однозначно неплох. Один недостаток – цена. Какие-то 4 600 евро! Поэтому в компании решили расширить потенциальную клиентуру, выпустив более доступную модель Brinco R-B. Его дешевым тоже не назовешь, но все же цифра пугает меньше – 3 302 евро.

Двухкиловаттный электромотор разгоняет аппарат до максимальных 60 км/ч. Серьезный показатель, если вспомнить, что едете вы все-таки на велосипеде. Для фанатов езды «по-старинке» сохранены педали и традиционный переключатель скоростей.

Электробайк рассчитан на широкую аудиторию, от любителей до профессионалов. Ездить он может по любому покрытию и в любое время года. Предполагается, что продукцию малоизвестной фирмы Bultaco будут приобретать ценители ее славного прошлого и поклонники оригинального дизайна. Выглядит Brinco R-B и впрямь незаурядно.

Представители фирмы заверили, что выпуск мотоциклов продолжится. Просто в условиях растущего спроса на «электровелики» грех не предложить рынку актуальный продукт.

 

Материалы по теме:

Анатолий Чубайс презентовал «умный» электробайк
Stacyc сделал детский балансировочный байк
Yamaha готовит несколько электробайков
Украинцы придумали электробайк с рекордным запасом хода

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

45

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.