MV Agusta рассекретила F4 Lewis Hamilton Edition LH44

Байк оборудован 212-сильным мотором.

Чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон уже несколько лет тесно сотрудничает с MV Agusta. В честь спортсмена итальянцы выпускают специальные версии спортбайков, и сегодня производитель анонсировал F4 Lewis Hamilton Special Edition LH44. Об этом сообщает портал Moto Fire.

Технически модель мало отличается от стандартного исполнения. Разве что устновлен новый блок управления, благодаря чему мощность двигателя возросла на 7 л.с., до 212 «лошадок», установлена перевернутая вилка и амортизатор Ohlins, а также титановый выхлоп.

Но больше внимания специалисты марки уделили стилю. Байк получил сиденье из алькантары, карбоновые элементы, затемненный ветровик и оригинальный окрас.    

«Я очень рад продолжать сотрудничество с MV Agusta. Мне нравится работать с Джованни и его командой. Их страсть к инженерии и внимание к деталям приводит к потрясающему результату», - отметил Хэмилтон.

Всего с конвейеров фабрики сойдет 44 мотоцикла. Потенциальным покупателям MV Agusta F4 Lewis Hamilton Edition придется приготовить 50 000 евро, что в переводе на российскую валюту составляет примерно 3 432 300 рублей.

 

Материалы по теме:

Льюис Хэмилтон может уйти в мотоспорт
MV Agusta продолжит сотрудничать с Льюисом Хэмилтоном
MV Agusta посвятила новую модель чемпиону Формулы-1
Милан-2015: MV Agusta Dragster RR Lewis Hamilton
Льюис Хэмилтон оценил спецверсию MV Agusta Dragstar
Супергерои оседлают MV Agusta

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

360

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.