В сеть утекли фотографии новой Honda Gold Wing

Новое поколение байка покажут в конце октября.

До официальной премьеры нового поколения Honda Gold Wing осталось меньше месяца. И в сети появляется все больше подробностей о модели. Например, на страницах итальянского портала Moto Revue опубликованы первые фотографии мотоцикла.

Технических подробностей о новинке немного. По предварительным данным, в сердце аппарата будет установлен новый шестицилиндровый оппозитный двигатель, работающий в паре с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Кроме того, не исключено появление гибридной версии байка.

На смену телескопической вилке придет рычажная, что положительно скажется на управляемости техники и комфорте езды. Возможность регулировки дорожного просвета сохранится. Кроме того, мотоцикл получит все самые современные электронные системы: угловой ABS, трекшн-контроль и управляющая электроника с несколькими режимами работы.

Если изображения действительно реальные, то наиболее значительным изменениям подверглась панель приборов. Панели спидометра и тахометра, а также экраны с данными бортового компьютера разнесены по разные стороны центрального дисплея мультимедийного комплекса и навигации. Управление же функциями будет осуществляться при помощи джойстиков на руле и центральной консоли.

Напомним, публичная премьера нового Honda Gold Wing запланирована на 24 октября.

 

Материалы по теме:

Honda интригует новым тизером
Honda готовит премьеру нового Gold Wing
Honda задумала маленький турэндуро
Отзыв эйрбегов Takata дошел до Honda Gold Wing
Honda Goldwing сменит поколение через год

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

307

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.