Британские мотоциклисты устроили акцию протеста

Сотни байкеров требуют разобраться с преступниками.

В минувшую субботу сотни мотоциклистов устроили акцию протеста в Лондоне. По данным сетевого издания Visordown, байкеры устроили прохват по городу, в том числе они проехали мимо здания парламента. Требование у протестующих одно – разобраться с угонщиками.

И дело даже не в кражах техники. Все чаще преступники нападают на мотоциклистов с оружием или кислотой, законопослушные граждане Великобритании получают травмы и гибнут, пытаясь защитить свое имущество.

«Мы выступаем от имени тысяч мотоциклистов и скутеристов Англии.  Мы протестуем против возмутительной эскалации краж и угонов мототехники в нашей стране. За один день угоняется около 65 единиц двухколесной техники, в то время как мотоциклисты все чаще сталкиваются с угрозой насилия», - отмечают организаторы мотопробега.

Напомним, из-за изменений в законодательстве за последние два года количество преступлений увеличилось на 600%. Злоумышленники нападают на мотоциклистов с холодным оружием, молотками и электроинструментом, обливают их кислотой. Полиция не может найти управу на преступников, поэтому предлагает раздавать байкерам баллоны с краской и призывает военных на помощь. Сами же водители двухколесной техники готовы объединиться в группы линчевателей и самостоятельно избавиться от напасти.

 

Материалы по теме:

Британские полицейские позвали на помощь военных
Британские полицейские придумали красить угонщиков
Угонщики в Лондоне добрались до салона Kawasaki
Полиция Лондона до сих пор не может найти управу на угонщиков
Финские полицейские нашли новый способ борьбы с преступниками
Британские мотоциклисты объединяются в группы «линчевателей»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

255

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.