Неадекват в погонах угрожал мотоциклисту оружием

Детектив обвинил байкера в опасном вождении.

Выезжая из гаража, мотоциклисты должны помнить, что вокруг их поджидает немало опасностей. Невнимательные и агрессивные автомобилисты, животные, пешеходы. Однако мало кто ожидает вооруженного нападения неадекватных полицейских, как это произошло с героем видеоролика, опубликованного на страницах сетевого издания Motorcycle.

Инцидент произошел 16 августа. Житель Вашингтона Алекс Рэндалл ехал на своем Yamaha R1. В какой-то момент мужчина остановился на светофоре. И там к нему подошел детектив в гражданской одежде, с пистолетом наперевес.

Полицейский обвинял мотоциклиста в неосторожном вождении. При этом он сам даже не представился и не предъявил документов. При этом он не постеснялся угрожать оружием и залезть в карман к пилоту и достать бумажник. Да и в целом офицер выглядит очень довольным, когда запугивает Рендалла.

В итоге Алекс подал официальную жалобу на действия детектива шерифу округа Кингс.

«Подобное поведение недопустимо. Я приму оперативные меры, чтобы подобного не повторилось. А это видео я буду показывать всем новичкам, которые приходят в мой офис, это 70-80 человек ежегодно. Я хочу, чтобы они знали, как не нужно себя вести», - рассказал шериф Джон Уркхарт.

 

Материалы по теме:

13 человек попали за решетку за прохват на Хэллоуин
К чему приводит агрессия на дороге
Мотоциклист получил срок за неприличные жесты и игрушечный пистолет
Неадекватными могут быть не только автомобилисты
Неадекватная автоледи получила срок за гибель мотоциклиста

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

407

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.