BMW готовит концепт Wunderlich R1600C

Байк комплектуется складным многофункциональным сиденьем.

BMW Motorrad прекратил производство R1200C девять лет назад. Однако сегодня спрос на пауэр-круизеры растет, это прекрасно видно по успеху Ducati XDiavel. Так что не исключено, что в ближайшее время в линейке немецкого производителя появится аналогичная модель. Об этом сообщает Autoevolution.

Вот и специалисты фирмы Wunderlich, которая специализируется на доработке мотоциклов BMW, решили, что сейчас настало время для выпуска преемника R1200C. А, как известно, многие концепты компании становятся впоследствии серийными аппаратами.

Дизайном Wunderlich R1600C занимался Николас Пети. Во время работы он черпал вдохновение в проекте Speed Cruiser. В итоге получился элегантный и мускулистый пауэр-круизер с круглой фарой, подвеской телелевер, модульным подрамником и тормозными механизмами Brembo. Сиденье новинки многофункциональное: пассажирское седло можно убрать вовсе или сделать из него водительскую спинку, как это было на оригинальной модели. В сердце аппарата установлен оппозитный 1600-кубовый двигатель.

На Франкфуртском автосалоне, который откроет свои двери 12 сентября, баварцы обещали представить публике новый концепт. Не исключено, что речь может идти как раз о BMW Wunderlich R1600C.

 

Материалы по теме:

Гибридный «Гусь» может стать серийным
Wunderlich сделал полноприводный BMW R1200GS
BMW и Lego сделали летающего «гуся»
BMW Motorrad готовит 14 новинок

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

300

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.