Confederate начнет делать электробайки

Фирму ожидают масштабные изменения.

Американская фирма Confederate Motors недавно выпустила новый круизер FA-13 Combat Bomber. Однако после продажи уникального круизера фирма из Алабамы будет переименована в Curtiss Motorcycles. Об этом сообщает Asphalt and Rubber.

Новое название намекает на летчика и изобретателя Гленна Кёртисса, который начинал свое дело с мотогонок и постройки мотоциклов. Известно, что после ребрендинга Curtiss станет сотрудничать с Zero Motorcycles и выпускать «зеленые» мотоциклы, оснащенные 175-сильными электромоторами «Зеро».

Президент Confederate Мэтью Чемберс в интервью Los Angeles Times рассказал, что в нынешней политической и экономической ситуации поддержка марки в таком виде нецелесообразна. И, чтобы идти дальше, нужны изменения.

«Я думаю, мы потеряли бизнес с таким именем. Мы упустили возможности, и теперь единственный вариант – ликвидировать бренд», -  уверен Чемберс.

На сегодняшний день нет точной информации по технике, которую начнут производить на фабрике после всех изменений. Однако не исключено, что американцы продолжат делать уникальные круизеры.

 

Материалы по теме:

Мастера из Confederate представили новый шедевр
Sinister представил колесные диски с гравировкой
HD показал обновленную линейку CVO
Испанцы сделали электровелик с винтажным дизайном
Suzuki может показать новый Hayabusa через год

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

255

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.