Гай Мартин получил работу в Формуле-1

Британец устроился механиком в команду Williams Martini.

Житель Великобритании Гай Мартин постоянно меняет место работы. Он принимает участие в мотогонках, разбирается в грузовиках, завершил несколько телевизионных проектов и устанавливал различные рекорды. Теперь же портал Moto Fire сообщает, что британец устроился механиком в команду Williams Martini Формулы-1.

Спортсмен станет помогать команде механиков на Гран-при Бельгии. Ранее Гай прошел курс обучения на базе команды. Мартин должен будет открыть гараж и помочь в сборке болида FW40. Он станет работать во время двух 90-минутных сессий практики в пятницу, а также на часовой практике в субботу. Правда, представители Williams Martini заявили, что до ключевых квалификации и гонки гонщика, скорее всего, не допустят.

«После гонки механиков ожидает напряженный рабочий день. Нужно разобрать автомобиль, собрать гараж и навести порядок. На все требуется порядка 10 часов. Гай будет с нами до конца», - рассказали представители команды.

Во время британского этапа Williams Martini провела самый быстрый пит-стоп в сезоне (2,02). Не исключено, что присутствие Мартина позволит улучшить этот результат.

 

Материалы по теме:

Гай Мартин «затюнил» Ford Transit
Гай Мартин прощается с Honda
Гай Мартин подписал контракт с Suzuki
Мартин и МакГиннес протестировали байк для TT Zero
Джон МакГиннес опасается за Гая Мартина
Гай Мартин не смог побить рекорд Гиннеса на велосипеде
Гай Мартин поделился планами на будущее

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

298

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.