Мужчина ждал 78 лет, чтобы опробовать Triumph Tiger 100

Пенсионер всю жизнь мечтал посидеть в седле этого мотоцикла.

Жителю Великобритании Гарри Гривзу было 13 лет, когда он впервые увидел Triumph Tiger 100 1939 года. Этот же раз был единственным. С тех пор он мечтал если не владеть таким мотоциклом, то хотя бы увидеть его еще раз и посидеть в его седле. Однако сейчас ему 91 год, и до сих пор у него не было возможности воплотить мечту в реальность.

Все изменилось на днях благодаря внуку мужчины Алексу, который много лет искал возможность исполнить желание Гарри. По данным портала MCN, он договорился с коллекционером Диком Шефердом, и тот пустил дедушку в свой гараж. Пенсионер смог вдоволь насмотреться на байк, а также посидеть на нем.

«Каждый раз, когда я видел дедушку, он упоминал, что никогда не стоял рядом с мотоциклом, не говоря уже о том, чтобы посидеть в седле. Когда он наконец сделал это, он был весь в слезах», - рассказал Алекс.

«Одним из моих желаний в жизни было иметь возможность еще раз увидеть этот замечательный мотоцикл. Я думал, что этого никогда не случится, я не получу шанс вновь увидеть модель, прикоснуться к ней, это действительно была моя мечта. Трудно найти слова, чтобы описать мои чувства. Но это момент, который я никогда не забуду», - пояснил Гарри Гривз.

 

Материалы по теме:

Honda подарила байк четырехлетней девочке
Байкеры помогли школьнику избавиться от травли
120 байкеров провели выпускной для британской девушки
101-летняя бабушка провела колонну мотоциклов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

463

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.