Байкеры помогли школьнику избавиться от травли

Мотоциклисты устроили парню самое лучшее начало учебного года.

Школа – это не самый легкий период в жизни, особенно если у тебя есть какие-либо проблемы с одноклассниками. Вот и 11-летний Фил Мик из американского штата Индиана готов был едва ли не наложить на себя руки, но не идти учиться в новом учебном году.

О том, что шестиклассника травят и избивают одноклассники, узнала мать мальчика. Она рассказала о проблеме другу семьи Бренту Уорфилду – мотоциклисту со стажем, главе местного мотоклуба. Который, в свою очередь, кинул клич на Facebook. Об этом сообщает местное издание Huffington Post.

В итоге 1 августа, в первый учебный день, байкеры устроили парню настоящий праздник. Они свозили Фила с семьей на завтрак, а после всей компанией из 50 мотоциклов «подбросили» мальчика на занятия, причем всю дорогу он сидел на байке Брента. Своим появлением они вызвали бурю восторга как среди учеников, так и у учителей.

«Это наше послание всем хулиганам: то, что вы делаете, не останется без последствий. То, что вы делаете с этими людьми, останется с ними навсегда. В жизни есть немало интересных занятий, помимо радости от чужой боли. Мы все видели Фила в то утро. И мы видели, каким неподдельным счастьем светились его глаза. Мы рады, что смогли помочь этому молодому человеку», - отметил один из сопровождающих, Джон «Медведь» Стрек.

Мама Мика рассказала, что видит огромные перемены в сыне. По ее словам, теперь он не плачет, а улыбается.

Кстати, на одном небольшом прохвате помощь забитому школьнику не ограничилась, мотоциклисты продолжают интересоваться судьбой мальчика и знакомят его со своими детьми. За пару дней до начала учебы мотоциклисты отвезли Фила в магазин, обновили ему гардероб и подстригли.

Сам Брент Уорфилд уверен, что тема подросткового насилия и суицида достаточно серьезна. Он добился освещения истории Фила на национальном телевидении, а также собирает единомышленников для поездки по штату и распространению информации об опасности травли подростков.

 

Материалы по теме:

120 байкеров провели выпускной для британской девушки
101-летняя бабушка провела колонну мотоциклов
Самая пожилая мотоциклистка

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

438

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.