Honda презентовала спецверсию CBR250RR

Байк посвящен японскому искусству Кабуки.

Индонезийский офис Honda представил специальное исполнение маленького спортбайка CBR250RR. По данным сетевого издания Visordown, основное отличие мотоцикла от стандартного исполнения заключается в окрасе, который отдает дань японскому искусству Кабуки.

Правда, классических японских орнаментов на бортах аппарата немного, разве что мужчина в классической театральной маске, нарисованный на левой стороне пластика. Зато на нем присутствует женский портрет в стиле поп-арт, следы от покрышек и даже карта Индонезии, но найти ее будет непросто, так как сделана она в виде брызг.

«Специальная версия Kabukimoto отражает культуру традиционной японской Kabukimono, которая ведет историю с конца XV – начала XVI века. В период Сэнгоку зародились самураи. Они были уникальны и храбры, любили культуру и быть в центре внимания. Мотоцикл призван отдать дань уважения традиционному искусству», - пояснили в офисе марки.

По предварительным данным, в России мотоцикл продаваться не будет. Для европейских рынков инженеры Honda работают над более мощной 350-кубовой версией.

 

Материалы по теме:

Honda сделала гоночную чекушку
Honda готовит нейкед CBR250RR
В сети появились новые фотографии Honda CBR250RR
Honda рассекретила CBR250RR

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

499

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.