Кастомайзеры представили юбилейный Moto Guzzi V7

Для создания объединились два кастом-ателье и производитель джинсовой одежды.

В этом году Moto Guzzi празднует 50-летний юбилей модели V7. По данным портала More Bikes, в честь этого события боссы нескольких кастом-ателье решили объединиться с производителем одежды для создания оригинального кафе-рейсера Vanguard V7 Custom и стильного гардероба к нему.

В разработке модели принимали участие специалисты ателье Gannet Design и Wrench Kings. Плодом их труда стал мотоцикл в стиле ретро, с полностью переработанным обвесом, иной геометрией, оригинальным выхлопом и одиночным сиденьем.

«В честь празднования 50-летия Moto Guzzi V7 и джинсовой экипировки Vanguard мы сделали эксклюзивный кастом, который сочетает в себе черты всех поколений V7, от самого первого до сегодняшнего. Наш байк имеет подтянутый вид с классическими и современными элементами, а синий цвет отлично сочетается с джинсовой одеждой Vanguard», - отметил Улферт Дженссен, представитель Gannet Design.

А вот о техническом оснащении авторы идеи не сообщают. Оригинальный байк в движение приводит 750-кубовый двигатель мощностью 52 лошадиные силы и 60 Нм крутящего момента.

 

Материалы по теме:

Moto Guzzi обновил V7 III
Moto Guzzi показал юбилейный V7 III
Intermot-2016: круизер Moto Guzzi Audace Carbon
Moto Guzzi отметил день рождения рекордным мотослетом
Милан-2015: Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortess
Милан-2015: Moto Guzzi V9

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

478

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.