Британские страховщики предлагают оригинальную услугу

Мотоциклисты могут застраховать ключ от утери или кражи.

Страховая компания Bennetts из Великобритании начала предлагать необычную страховку для мотоциклистов. По информации сетевого издания More Bikes, отныне британские байкеры страхующие свой байк по КАСКО, могут не волноваться за ключ от своей техники, действие полиса распространяется и на него.

Если же ключ будет утерян или украден, страховая компания выплатит 400 фунтов стерлингов (примерно 32 100 рублей) на покрытие расходов, связанных с его восстановлением. В том числе, страховка покрывает замену замка зажигания, блокировки руля, замка сиденья и других компонентов.

«Мы гордимся тем, что предлагаем защиту ключей для мотоциклов в пакете КАСКО. В настоящее время мы единственная компания на рынке страхования, которая предлагает эту услугу. Мы хотим дать мотоциклистам меньше поводов для беспокойства», - рассказал Винс Чейни, генеральный директор Bennetts.

К слову, также в стандартный пакет КАСКО у этого страховщика входит защита всех аксессуаров, установленных на двухколесной технике. Остается только надеяться, что подобные страховщики, которые заботятся о клиентах, появятся и в нашей стране.

 

Материалы по теме:

ЦБ готовит изменения в закон об ОСАГО
ЦБ предлагает активировать еОСАГО через 72 часа после покупки
Власти готовят реформу европротокола
ВС разъяснил, кто должен платить за бесконтактное ДТП
Банк России решил изменить тарифы ОСАГО

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

503

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.