Американцу грозит тюремный срок за аэрографию

Мужчина изобразил на топливном баке мотоцикла фотографию своей бывшей девушки.

Мы живем в век технологий. Они позволяют общаться с друзьями и родственниками за тысячи километров друг от друга, а также делиться фотографиями. И именно последний пункт довел 39-летнего американца до скамьи подсудимых. Об этом пишет Moto Fire.

Тимати Брандт из Миннесоты не очень хорошо расстался с девушкой, последней пришлось добиваться судебного запрета. Но окончательно расставаться с любимой мужчина не захотел, и сделал на своем мотоцикле аэрографию. На снимке, перенесенном на топливный бак, его подружка была топлесс. Под изображением красовалась надпись «хороший день, чтобы показать старую леди».

И все бы ничего, но байк не стоял в гараже. В какой-то день Тимати отправился в местный торговый центр, где его аппарат стал объектом внимания других посетителей магазина. В итоге фотографии мотоцикла попали в Facebook, где их и заметила бывшая Брандта.

Закончилась история заявлением в полицию. Бывшая девушка мотоциклиста рассказала, что само фото было сделано по обоюдному согласию, однако разрешения на нанесение подобного изображения на байк она не давала. Также как и выставления аэрографии на всеобщее обозрение у местного супермаркета.

Теперь мотоциклисту грозит лишение свободы на срок до трех лет, а также штраф в размере 5 000 долларов. К слову, столько сурового наказания можно было бы избежать, если бы фотографии техники не попали в сеть.

 

Материалы по теме:

Американцы ввели штраф за слишком медленную езду
Некоторые мотоциклисты рождаются в рубашке
Великобритания запрещает продажу транспорта на традиционном топливе
К чему приводит агрессия на дороге

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

545

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.