Honda подарила байк четырехлетней девочке

Британское представительство марки заменило угнанный весной мотоцикл.

В последнее время из Великобритании поступают только возмущающие любого мотоциклиста новости. Угонщик не стесняются тащить все, что не приколочено. И в апреле этого года преступники не постеснялись угнать Yamaha PW50 из гаража четырехлетней кроссменки Изабеллы Тунниклифф.

Теперь же сетевое издание Visordown опубликовало продолжение этой истории. Весной на портале была размещена информация о сборе средств на покупку новой техники для начинающей мотоциклистки. Буквально за пару дней было собрано 1 414 фунтов стерлингов, что примерно равно 111 800 рублей. Вот только купить девочке новый аппарат родители не успели.

Информация о краже дошла до сотрудников британского офиса Honda. Которые решили просто подарить малышке новый CR50F. И на прошлой неделе байк был передан новой владелице.

«Мы очень благодарны за этот шанс. Теперь, когда у Изабеллы есть мотоцикл, она сможет возобновить тренировки и принять участие в соревнованиях в следующем сезоне. Она не может дождаться, когда снова сядет в седло», - рассказала Меган Тунниклифф, мать Изабеллы.

Все собранные средства остались в фонде. В ближайшее время они автоматически вернутся к пожертвовавшим их людям.

 

Материалы по теме:

Алтайские полицейские избили мотоциклистов за просьбу о помощи
Власти Филиппин хотят увеличить номера для мотоциклов
Угонщики в Лондоне добрались до салона Kawasaki
Полиция Лондона до сих пор не может найти управу на угонщиков

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

583

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.