• Алтайские полицейские избили мотоциклистов за просьбу о помощи

Алтайские полицейские избили мотоциклистов за просьбу о помощи

Стражей закона возмутила просьба поделиться бензином.

Возмутительное происшествие произошло на прошлой неделе. Полицейские избили мотоциклистов, которые обратились к ним с просьбой о помощи. Об этом говорится на сайте Следственного комитета РФ по Республике Алтай.

Двое жителей села Инегень Онгудайского района 22 июля ехали на мотоцикле по Чуйскому тракту. Недалеко от населенного пункта Чуй-Озы у них кончился бензин, и они решили попросить помощи у проезжавших мимо полицейских.

Однако сотрудники правоохранительных органов не только отказались поделиться топливом. Их настолько возмутила просьба мужчин, что один из служителей закона применил к ним «газовое спецсредство» в отношении одного из потерпевших, после чего мотоциклистов в патрульном автомобиле отвезли в безлюдное место и избили.

На данный момент один из участников происшествия, оперуполномоченный Ондугайского района, задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК «Превышение должностных полномочий», максимальное наказание по которое предусматривает десять лет лишения свободы. В ходе следствия также установлена личность второго нападающего, которым стал старший участковый. Имена агрессивных полицейских пока не раскрываются.

 

Материалы по теме:

Немного о пользе видеорегистраторов
Полиция Лондона до сих пор не может найти управу на угонщиков
Финские полицейские нашли новый способ борьбы с преступниками
Эстонская женщина задержала нетрезвого мотоциклиста
Полиция Нью-Йорка рассказала о подготовке мотоциклистов
Полицейские острова Мэн получили 305-сильный багги

Прик попировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

616

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.