120 байкеров провели выпускной для британской девушки

Девушка отказалась праздновать с одноклассниками из-за постоянных насмешек.

В Великобритании школьники настолько «заклевали» 16-летнюю Шеннон Пьюсифер из города Госпорт в графстве Гэмпшир, что девушка отказалась идти на собственный выпускной бал. Как написала ее мать Клэр Карстенс на Facebook, ее дочь больна артритом и язвенным колитом кишечника, из-за чего ей пришлось постоянно сталкиваться с насмешками одноклассников. Также женщина прикрепила фотографию девушки в платье, в котором она хотела пойти на бал.

В итоге родственники и друзья решили устроить для Шеннон собственную вечеринку с танцами и шведским столом. И, как пишет Daily Mail, в этом им помогли 120 местных мотоциклистов. В ответ на постоянные издевательства одноклассников они показывали «два пальца вверх», и в итоге праздник удался на славу. Помимо байкеров, мероприятие посетили порядка сотни друзей и родственников выпускницы, да и сама Шеннон в тот день впервые прокатилась на трехколесном аппарате.

«Это было просто здорово. Я поговорила с каждым из них и поблагодарила за все усилия. Мой бал был гораздо лучше школьного, и я даже рада, что все так получилось. И самая лучшая часть моего выпускного была, когда мы ехали на него. Я знала, что будут мотоциклисты, но даже не представляла, что мне придется добираться на праздник на одном из байков», - рассказала выпускница.

 

Материалы по теме:

101-летняя бабушка провела колонну мотоциклов
Самая пожилая мотоциклистка
Как спасти велосипед от элеткрозабора
Джакомо Агостини отмечает 74-летие

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

726

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.