Moto Guzzi обновил V7 III

В этом году фирма празднует 50-летний юбилей модели.

В этом году исполняется 50 лет с момента выхода первого поколения модели V7 III. В честь этого события итальянцы подготовили новое поколение модели, которое станет выпускаться в трех версиях: классический Special, спортивный Pacer и специальное исполнение модели под названием Anniversario. Об этом сообщает Autoevolution.

Байк построен на новом шасси. По словам представителей марки, инженеры тщательно переработали геометрию передней части байка, что должно положительно сказаться стабильности прохождения поворотов.

В движение аппарат приводит полностью новый V-образный двигатель с иным коленвалом, масляным поддоном, поршнями, головками, цилиндрами и алюминиевым картером. В итоге 750-кубовый агрегат выдает 52 л.с. при 6 200 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 60 Нм, достигается при 4 900 оборотов в минуту.

В перечень оборудования включены регулируемые амортизаторы Kayaba, ABS, доработанные сиденья и подножки, которые можно легко переставить для удобства водителя и пассажира, трекшн-контроль, а за дополнительную плату потенциальный покупатель сможет приобрести мультимедийный комплекс с возможностью подключения смартфона через Bluetooth.

Юбилейную же версию от стандартной модификации отличают многочисленные детали, в том числе дискретная графика, хромированная отделка топливного бака, кожаные элементы и специальные шильдики с порядковым номером.

Всего с конвейеров фабрики сойдет 750 мотоциклов.

О дате появления нового Moto Guzzi V7 III в продаже информации пока не поступало.

 

Материалы по теме:

Moto Guzzi показал юбилейный V7 III
Intermot-2016: круизер Moto Guzzi Audace Carbon
Moto Guzzi отметил день рождения рекордным мотослетом
Милан-2015: Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortess
Милан-2015: Moto Guzzi V9

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

775

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.