В новом сезоне лагерь VR46 примет шестерых учеников

Все гонщики станут участниками четвертого сезона программы обучения.

Валентино Росси и Yamaha начали четвертый сезон программы обучения VR46 Master Camp, в котором примут участие шесть молодых спортсменов из Европы и Азии. Об этом информирует портал Motorcycle.

Получать ценный теоретический опыт повезло 15-летним Ренцо Ферейра из Бразилии и Кими Патова из Финляндии, французу Энцо Де Ла Вега (17 лет), украинцу Никите Калинину (18 лет), Роберту Шотмену (18 лет) из Голландии, а также 19-летнему итальянцу Альфонсо Коппола. Все они пройдут пятидневный экспресс-курс под руководством опытных инструкторов.

Передавать теоретические и практические знания станут Франко Морбиделли, Николо Булега, Андреа Миньо и Марко Белли и гоночный эксперт Пьетро Капрара. Они же станут следить за профессиональным развитием новичков, принимающих участие в сериях Yamaha R3 bLU Cup и WorldSSP300. В расписании студентов на ближайшие дни значатся тренировки в спортзале, сессии с выпускниками VR46 Riders, теоретические и практические занятия.

Глава Академии Франко Унчини встретил будущих спортсменов и организовал для ребят тренировочные сессии. После чего в их весть состоялся ужин.

 

Материалы по теме:

Росси и Yamaha выбрали финалистов обучения
Валентино Росси занялся тюнингом
Росси представил вторую часть своей версии «Звездных Войн»
Валентино Росси перевоплощается в Оби Ван Кеноби

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

595

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.