МотоМосква провела «ДетоНацию»

В минувшие выходные прошел масштабный детский праздник.

В минувшую субботу, 22 июля, активисты объединения МотоМосква провели свой первый фестиваль. Да не простой, а в формате детского праздника.

Мероприятие проходило на подмосковном картодроме «Лидер». Гостей ожидало научное шоу, показательные выступления стантрайдеров, дрифтеров и спецназа, на экспозиции реконструкторов ВОВ работала выставка оружия военных лет, маленьким посетителям наносили аквагрим, проводились мастер-классы по нанесению принтов на футболки, украшению мотопряников, аэрографии и пинстрайпингу, работала полевая кухня и контактный зоопарк. По реку можно было прокатиться на картах, а взрослые гости могли пройти тест-драйв нескольких моделей KTM. Для тех, кто притомился, был предусмотрен отдельный «уголок лени», каждый желающий мог полежать на пуфиках и послушать живую музыку.

Гвоздем программы стал автомобиль ДПС. Сотрудники ГИБДД отдали свой транспорт гостям фестиваля, и отбоя от желающих сфотографироваться с ним, включить проблесковый маячок и звуковой сигнал, а также поиграть с рацией патрульной машины, не было. Неудивительно, что этот «аттракцион» пользовался особой популярностью как у детей, так и у взрослых.

Всего фестиваль посетило около 800 человек, из них около 250 – это дети из детских домов, которых добровольные помощники МотоМосквы привезли на праздник. И даже небольшой дождик не смог испортить общее солнечное настроение.

МотоМосква выражает благодарность всем, кто помогал в организации ДетоНации, всем спонсорам, друзьям объединения и волонтерам. Без вас этот праздник было бы невозможно воплотить в жизнь.  

 

Больше отографий в альбоме ММПресс.
При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

536

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.