Угонщики в Лондоне добрались до салона Kawasaki

Злоумышленники угнали эксклюзивный спортбайк.

Новости из Великобритании давно уже напоминают фронтовые сводки. Нападения, угоны, потасовки и другие преступления – согласно статистике Скоттланд Ярда, только в прошлом году произошло 7 500 преступлений с участием мототехники.

Если еще год назад Лондон захлестнула волна угонов подержанной техники, то сегодня преступникам настолько наплевать на потуги органов правопорядка, что они практически открыто забираются в салоны официальных дилеров. В частности, на днях они забрались в шоурум Kawasaki и увезли оттуда эксклюзивный Ninja H2 Carbon стоимостью 28 000 фунтов стерлингов.

Причем на видео видно, как злоумышленники раскидывают другие мотоциклы, стараясь быстрее добраться до добычи. Вместе с байком они похитили еще один аппарат, который использовался для перевозки награбленного с места преступления, а также пять мотошлемов Arai, каждый из которых оценивается в 600 фунтов. Второй похищенный байк полиция нашла спустя несколько часов недалеко от места преступления.

«Было украдено два мотоцикла и другие товары. Один был найден брошенным неподалеку. Подозреваемые скрылись в направлении Виктория-Роуд. Никаких арестов пока не было, расследование продолжается», - отметили представители лондонской полиции.  

 

Материалы по теме:

Полиция Лондона до сих пор не может найти управу на угонщиков
Лондонские воришки дошли до салонов Vespa
Британские мотоциклисты объединяются в группы «линчевателей»
Британские угонщики заинтересовались новой техникой
Джеймс Мэй придумал отличный способ уберечь мотоциклы от угона
Том Харди поймал угонщика в Лондоне
Британские мотоциклисты готовы устроить самосуд
Полиция проверяет аккаунт угонщиков в Instagram

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

690

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.