Команда МотоМосква.ITS пропустит ближайший этап XBikes

Нежелание спортсменов ехать в Нижний Новгород обусловлено отсутствием желания у организаторов гонок разбираться с недоразумением, возникшим на прошедшем этапе.

Две недели назад прошел третий этап любительской гоночной серии XBikes, который запомнился скандалом с участием ГИБДД.

Напомним, девушку, упавшую на тренировке, отправили в больницу. Доктора вызвали наряд ДПС, который оформил ДТП и составил на пилотессу протокол по ст. 12.24 КоАП. К слову, теперь ей грозит лишение водительского удостоверения, которое на спортивном мероприятии вовсе необязательно. 

От организаторов гоночной серии, в частности, от Людмилы Смирновой, до сих пор не поступило никаких разъяснений. Администрация XBikes не только не принимала участия в разбирательстве ситуации на месте, но до сих пор не дала внятного ответа на то, как участники должны вести себя в подобной ситуации. Кроме того, за прошедшие с момента аварии две недели, никто не принес Яне Абрамовой извинений за произошедшее. Хотя, безусловно, в произошедшем есть вина и оргов чемпионата.

В связи с этим спортсмены команды МотоМосква.ITS отказываются принимать участие в соревновании, где на гоночном треке в любой момент могут появиться «гаишники» и начать составлять на гонщиков протоколы.

 

Материалы по теме:

Девушка может лишиться прав за падение на XBikes
Отзыв капитана МотоМосква.ITS о KTM RC390
Участница смертельного ДТП на Кутузовском проспекте получила диплом

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

636

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.