Ваши любимые супергерои снова здесь!

Предложение от партнера МотоМосквы.

Новая графика «Железный человек» и «Человек-паук» была создана Marvel для шлемов HJC, чтобы отметить выход релиза «Человек-паук: возвращение домой».
CS-15 «Человек-паук»: графика на шлеме повторяет сине-красный «окрас» человека-паука в новом фильме, отличающийся от «классического», воплощенного в предыдущем варианте на модели RPHA 11. На этот раз модель шлема была выбрана из ценовой категории, доступной любому мотоциклисту.
Обновленная графика мотошлема «Железного человека» повторяет изысканные металлические особенности костюма Железного человека в новом фильме. Кроме того, она воплощена на новой спорт-туринговой модели HJC – RPHA 70.
Так кого бы вы выбрали: супер-героя, живущего по соседству или его наставника?
Новые расцветки шлемов будут доступны у европейских дилеров HJC уже этой осенью. А российские мотоциклисты смогут похвастать «супер-силой» с приходом новой коллекции в Россию – к началу сезона 2018.
Цена версии HJC RPHA – 70 «Железный человек» должна составить 29 900 рублей, в то время как стоимость HJC CS-15 «Человек-паук» обещает удержаться не выше 8 500 рублей.

 

724

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.