В Подмосковье начнут строительство платных путепроводов

Работы стартуют в будущем году.

В 2018 году власти намерены начать работы по строительству платных путепроводов в Московской области. Причем все работы будут вестись за счет частных инвесторов, а проезд по ним станет платным. Об этом со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона сообщает агентство Москва.

На сегодняшний день власти заключили контракт на проектирование, строительство и последующую эксплуатацию двух автодорог с путепроводами на них с фирмой ООО «Е.С.К.». Первая магистраль свяжет Звенигород, Колюбякино и Нестерово, а железную дорогу она станет пересекать в районе станции «Саввинская Слобода» в Одинцовском районе. Второй проект касается реконструкции трассы Кубинка – Наро-Фоминск со строительством путепровода у платформы «Акулово» в Наро-Фоминском районе.

По предварительным данным, стоимость проезда для мотоциклов и легковых автомобилей на магистралях составит около 42 рублей. При этом автомобили служб экстренного реагирования, а также общественного транспорт, за исключением «маршруток», от платы будут освобождены.

 

Материалы по теме:

Первые участки ЦКАД откроют через неделю
В ближайшие дни в Москве ограничат движение
Российские дороги будут ремонтировать гораздо реже
На десяти трассах Подмосковья снизят скорость

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

709

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.