Aprilia представила Dorsoduro 900

Байк получил 95-сильный двигатель.

Итальянцы из Aprilia показали новую модель Dorsoduro 900. Как информирует Autoevolution, целая армия специалистов работала над байком, который сочетает в себе лучшие качества спортбайков и супермото.

Аппарат построен на стальной решетчатой раме с алюминиевыми вставками, внутри которой установлен 900-кубовый V-образник мощностью 95 л.с. при 8 750 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент, равный 90 Нм, достигается при 6 500 об/мин.

Еще одной особенностью является расположение задней подвески. Конструкторы установили на байк амортизатор, позволяющий оставить достаточно места для оптимальной компоновки выхлопной системы. Он крепится к алюминиевому маятнику, рассчитанному на ассиметричные нагрузки.

Кроме того, аппарат оснащается вилкой Kayaba с регулировкой преднатяга, электронной системой управления дроссельной заслонкой, новым блоком управления, цифровой панелью приборов, а также облегченными колесными дисками.

В дилерских центрах марки новый Aprilia Dorsoduro 900 появится в ближайшее время. Также производитель представил широкий спектр дополнительного оборудования для спорта и туризма.

 

Материалы по теме:

Обновленный Aprilia Shiver 900 официально представлен
Intermot-2016: Aprilia RSV4 RR
Aprilia и Moto Guzzi пришли в Россию!
Самую старую Vespa пустят с молотка
Piaggio сделал самоходный чемодан

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

575

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.