Обновленный Aprilia Shiver 900 официально представлен

Байк получил модернизированный двигатель и широкий каталог фирменных аксессуаров.

Специалисты Aprilia завершили работу над новым нейкедом Shiver 900. По данным портала Autoevolution, байк будет предлагаться в стандартной версии, а также дефорсированной, подходящей европейских мотоциклистов с категорией А2.

Транспортное средство построено на стальной решетчатой раме с алюминиевыми элементами. В сердце аппарата установлен двигатель объемом 900 см3, выдающий 95 л.с. при 8 750 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 90 Нм, достигается при 6 500 об/мин.

Инженеры модернизировали поршни и коленвал, доработали систему смазки, выхлоп и электронную систему управления дроссельной заслонкой, а также установили на байк новые инжекторы и блок управления. Кроме того, техника оборудована облегченной вилкой Kayaba, гоночными колесами и цифровой приборной панелью.

Также итальянцы разработали широкий каталог дополнительного оборудования и аксессуаров, включающих в себя компоненты из карбона и алюминия, светодиодную светотехнику и решения для перевозки багажа. По словам представителей марки, потенциальные покупатели смогут выбрать все необходимое для доработки Aprilia Shiver 900 для спорта или туризма.

Продажи нейкеда начнутся в ближайшее время.

 

Материалы по теме:

Intermot-2016: Aprilia RSV4 RR
Aprilia и Moto Guzzi пришли в Россию!
Самую старую Vespa пустят с молотка
Piaggio сделал самоходный чемодан

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

564

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.