Garage Italia доработал Ducati Diavel

Дизайнеры добавили байку красок.

Дизайнеры из тюнинг-ателье Garage Italia обычно занимаются созданием роскошных автомобилей. Однако в этот раз её специалисты решили обратить внимание на двухколесную технику, и презентовали немного футуристичную версию Ducati Diavel. Об этом пишет Autoevolution.

Стандартный мотоцикл с его темным окрасом, коротким сиденьем и сложной конструкцией выхлопа смотрится довольно угрожающе. Так что первое, что бросается в глаза – это новая палитра окраса. Теперь байк щеголяет серебристо-синей расцветкой. В синий покрашены зеркала, вилка, накладка на фару, ручки, обода колесных дисков, суппорты, даже цепь на него установлена синяя, а выхлопная система с небольшим глушителем обмотана синей термолентой. Некоторые элементы обвеса сделаны из карбона, тоже синего, и обшитое алькантарой седло выдержано в единой цветовой гамме.

Технические же характеристики «Дьявола» остались без изменений. В движение байк приводит 1198-кубовый двигатель семейства Testastretta мощностью 162 л.с. и 130 Нм максимального крутящего момента. В паре с мотором работает 6-ступенчатая коробка передач. Тандем разгоняет аппарат до 272 км/ч.

 

Материалы по теме:

Ducati сделал специальную версию Diavel Diesel
Roland Sands поработал над Ducati XDiavel
Пост-апокалиптический Ducati Diavel
Самый бюджетный Ducati

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

736

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.