Bell показал новые шлемы

Американцы представили модельный ряд 2017 года.

Фирма Bell представила публике линейку обновленных шлемов. В новом сезоне модельный ряд дополнится новым Fasthouse Moto-9, созданный в партнерстве с производителем кроссовой экипировки Fasthouse. Об этом говорится на страницах сетевого издания Autoevolution.

Сотрудничество двух брендов началось осенью 2016 года, когда Bell на Red Bull Day представил лимитированную версию Moto-9. Публике понравился дизайн новинки, и производители решили развивать партнерство.

Скорлупа элемента экипировки сделана из композитного материала Tri-Matrix. Также «шапка» оснащена вентиляцией Velocity Flow Ventilation и системой MIPS, а выпускаться он станет в размерах от XS до XXL и только в фирменном желтом цвете.

«Когда я был маленьким, мы с отцом часто ездили в пустыню. Практически каждые выходные мы проводили на местной трассе по мотокроссу. И шлемы Bell я ношу с 9 лет. Они делают самую крутую экипировку, и мы рады сотрудничать с брендом», - рассказал креативный директор Fasthouse Кенни Александр.

Производитель оценил Bell Fasthouse Moto-9 в $399,95, что примерно равно 22 700 рублей по текущему курсу.

Кроме того, американцы презентовали обновленные Bullitt, Moto-3 и MX-9 Adventure. Основные изменения заключаются в появлении новых расцветок, в том числе эксклюзивных Roland Sands Design и Chemical Candy.

 

Материалы по теме:

Roland Sands доработал шлем Bell
Bell рассказал о технологии MIPS
Bell рассказал о технологии ProFit
Bell интегрирует камеру в шлем

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

763

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.