Yamaha презентовала новый круизер

Байк оснащен 1854-кубовым V-образником.

В сети появилась информация о новом туристическом мотоцикле Yamaha Star Venture, который займет место на вершине модельного ряда марки. Об этом сообщает портал MCN.

В движение байк приводит 1854-кубовый V-образный двигатель с воздушным охлаждением, о мощности которого пока не сообщается. В паре с агрегатом станет работать 6-ступенчатая трансмиссия.

Габарит новинки составляют 2 700 х 1 014 х 1 410 мм в длину, ширину и высоту, колесная база равна 1 718 мм, дорожный просвет  140 мм, а высота по седлу – 695 мм. В список оснащения включены ABS, трекшн-контроль, задняя передача подогрев переднего и заднего сидений, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, Bluetooth и возможностью управления голосовыми командами, подогревом ручек и системой бесключевого запуска двигателя.

За дополнительную плату байк можно оборудовать пакетом доработок TransContinental, который включает в себя GPS, спутниковое радио, светодиодные фары, сигнализацию и двухканальную аудиосистему с задними динамиками, позволяющую водителю и пассажиру слушать разную музыку.

Продажи Yamaha Star Venture начнутся во второй половине этого года. Стандартное исполнение оценивается в 24 999 долларов, за топовый TransContinental придется заплатить $26 999. В переводе на российскую валюту это примерно равно 1 415 300 и 1 528 500 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Yamaha готовит новый круизер
Yamaha обновила YZF-R15
В сети появились снимки нового Yamaha YZ450FM
Yamaha рассказала о YZF-R6
Yamaha готовит полноприводный гибрид
Yamaha представила линейку аксессуаров для макси-скутеров
Yamaha рассказала о преемнике YBR-125

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

890

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.