Американцы на Урале поставили новый рекорд

Два журналиста на сайдкаре без остановок проехали 29 часов.

Новый рекорд выносливости поставили два американца во время поездки по стране на Ural Patrol Gear Up 2016 года. Мужчины без остановок доехали от дилера ИМЗ в Сиэтле до редакции Cycle World в Лос-Анджелесе. Они провели в пути 29 часов, и проехали за это время 2 185 км со средней скоростью 46,8 км/ч.

Из поездки путешественники привезли рекорд на выносливость на мотоциклах с коляской. Причем для его получения были довольно жесткие условия: никаких остановок, кроме вынужденных или на светофорах, в том числе на пописать и для смены пилотов. Разумеется, водитель и пассажир могли меняться местами, но только на ходу. Ну а чтобы еще усложнить задачу, маршрут было проложен не по скоростным магистралям, а по второстепенным дорогам с населенными пунктами.

Кстати, сами участники пробега рассказали, что затеяли всю эту поездку не для славы, а чтобы просто проверить свои силы.

«В этом была вся идея – сделать бессмысленный рекорд на выносливость как можно более неэффективно. Дань уважения бесцельной цели. И многие решения в этой поездке были до неприличия тупыми», - рассказали участники пробега.

С погодой парням не повезло. Они промерзли и промокли, попали под дождь, снег и в туман. Из-за необходимости одеться теплее или просто погреться приходилось делать непредусмотренные остановки. Однако это не испортило им впечатления ни от поездки, ни от техники.

«Раньше я никогда не ездил на мотоциклах Ural. Но я убежден, что невозможно не почувствовать любовь к нему, особенно когда ты едешь на Gear Up на закате по побережью Тихого океана. Технические недостатки только выделяют его из массы других сайдкаров. У него действительно широкая русская душа, как океан, который остался позади. Он доехал до финиша, и это приоткрыло нам дверь, за которой скрываются наши собственные возможности. К сожалению, мы стали забывать, что все, что нам действительно нужно – это мотоцикл», - отметил Зак Боуман.

 

Материалы по теме:

ИМЗ обновил «городской» cT
Американцы прохватили по горам на «Гелике» и Урале
Bloomberg сравнил Ural с Lamborghini и Bentley
Внедорожные испытания продукции ИМЗ
URAL сделал новую спецверсию «колясыча»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 007

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.