Мотоциклисты почтили память Никки Хейдена

На похороны спортсмена приехало более 2 000 байкеров.

Жители родного города Никки Хейдена, Оуэнсборо, штат Кентукки, горячо оплакивают спортсмена. Свыше двух тысяч мотоциклистов приехали проститься с талантливым гонщиком. Об этом сообщает местное издание 14News.

Организаторы похорон ожидали увидеть не более 200 поклонников Хейдена, однако похоронную процессию сопровождала внушительная колонна. На похороны приехали не только местные жители, но также друзья и поклонники Никки из соседних городов и даже штатов.

Все они собрались, чтобы напомнить семье спортсмена, как много он значит не только для жителей Оуэнсборо, но и для поклонников со всего мира.

Напомним, 17 мая Хейден попал в ДТП в Италии во время тренировки на велосипеде. По данным следствия, гонщик не остановился перед знаком «Стоп» и столкнулся с черным Peugeot 206CC. Эта версия подтверждается записями с камер видеонаблюдения.

Гонщик был доставлен в местную больницу, но из-за сложности травм его перевезли в госпиталь в Чезене. Доктора диагностировали у мужчины отек мозга, множественные переломы позвонков, таза и бедра. Врачи боролись за жизнь 35-летнего американца, однако спасти его так и не сумели, он умер 22 мая.

Мы приносим соболезнования семье Никки. Покойся с миром.

 

Материалы по теме:

Никки Хейден попал в ДТП на велосипеде
У Никки Хейдена серьезно поврежден головной мозг

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

855

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.