• Лету – быть! Жару переживем с комфортом в новом мототермобелье Rush!

Лету – быть! Жару переживем с комфортом в новом мототермобелье Rush!

Вы готовы к лету? К долгожданной жаре? Готовы переносить высокие температуры с комфортом?

Компания ДрайвБайк представляет высокотехнологичное мотоциклетное термобелье RUSH из ткани ColdOil с функцией отвода влаги и ткани Metrix с эргономичными швами.

ColdOil создает компрессионный эффект, а ткань Metrix отводит влагу и дает эффект охлаждения. В результате термобелье Rush играет не только гигиеническую и влагоотводящую роль, но и дает охлаждающий эффект. Мотокуртка, мотокомбинезон, черепаха – какой бы плотной ни была защита и какими бы интенсивными не были ваши тренировки, термобелье Rush обеспечит максимально возможный комфорт.

Модель ACoolNDry/strong (верхняя и нижняя часть) признана самой удобной, эргономичной и стильной. Полиэфирный шелк невероятно приятен на ощупь, а добавление эластана обеспечивает прекрасное облегание фигуры мотоциклиста. В самых проблемных зонах предусмотрены дополнительные вставки с сетчатой структурой для более быстрого отведения влаги и дополнительной защиты тела от перегрева.

Зачем говорить стилю и комфорту «нет», если сказать «да» так просто? И так недорого. Стоимость термобелья: 1 380 рублей блуза и столько же стоят кальсоны.

917

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.