Тайваньцы представили новый Gogoro 2

Скутер в стандартной комплектации оснащен противоугонкой.

В сети появились подробности о новом поколении «зеленого» скутера Gogoro 2, разработанного в Тайване. Об этом пишет сетевое издание Autoevolution.

В сердце аппарата установлен 6,4-киловаттный электромотор. Агрегат  разгоняет технику до 50 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 90 км/ч. Водитель сможет выбрать один из двух режимов работы, влияющие на разгон и запас хода: Sport и Smart. Правда, сколько электробайк проедет на одном заряде батарей, не сообщается.

Кроме того, разработчики обновили программное обеспечение скутера, а также мобильное приложение. С его помощью владелец модели может найти и зарезервировать аккумуляторы на зарядной станции, получить данные о всех системах техники, получать в режиме реального времени различные предупреждения или отслеживать поездки.  

Уже в базовом исполнении новинка оборудована противоугонной системой Security Boost Protection, которая активируется при помощи пин-кода и отпечатка пальца. По словам авторов идеи, двойная система защиты – цифровая и биометрическая – позволяют максимально обезопасить аппарат от злоумышленников.

Новинка поставляется в шести вариантах окраса. Ну а для желающих персонифицировать свой скутер, производитель предлагает широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования.

Продажи Gogoro 2 начнутся в середине июня. Продавцы попросят за него 1 295 долларов, что примерно равно 73 500 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

В Берлине запускают аренду электроскутеров
BMW сделал электробайк с выдвигающимся сиденьем
Vanda Electrics сделала «зеленый» Motochimp
Lightning Motorcycles обещает сделать электробайк с большим запасом хода

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

824

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.