KTM презентовал инжекторные двухтактники

Мотоциклы соответствуют экологическим нормам Евро-4.

После введения экологического стандарта Евро-4 спрос на двухтактные внедорожники в Европе резко сократился. Чтобы вновь увеличить спрос на подобную технику, специалисты KTM приступили к разработке байков с двухтактным двигателем и инжектором. Теперь же австрийцы официально представили обновленное семейство MY 2018 модельного года. Об этом информирует More Bikes.

Все аппараты построены на стальной раме и оснащены по последнему слову техники. В список оборудования включены тормоза Brembo, легкие литий-ионные аккумуляторы, гидравлическое сцепление, подвеска WP. Кроме того, инженеры доработали дроссельную заслонку, цилиндры, а также обновленный блок EMU.

«Мы гордимся тем, что первыми в мире представляем двухтактную технику с электронным впрыском топлива. МЫ в KTM стремимся к разработке революционной технологии. Наша цель заключалась в создании простого в обслуживании эндуро, который объединит в себе все преимущества карбюраторного и инжекторного впрыска», - пояснил Йохим Зауэр, руководитель отдела маркетинга внедорожных мотоциклов.

 

Материалы по теме:

KTM сделал инжектор для двухтактных двигателей
Все «двухтактники» Husqvarna получат инжектор
Шпионские фотографии «зеленого» KTM Duke
KTM рассказал об обновленном семействе SX
Обновленный KTM 1290 Super Duke GT замечен во время тестов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

879

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.