Ducati отзывает Multistrada 1200 Enduro

Неисправность обнаружена в креплении амортизатора.

Покупатели турэндуро Ducati Multistrada 1200 Enduro, как правило, ездят на мотоцикле не только по асфальту. Однако сейчас североамериканское подразделение отзывает модель из-за дефекта полуактивной задней подвески Sachs. Как пишет сетевое издание Autoevolution, в США под действие сервисной кампании попадает 568 аппаратов 2016 и 2017 года выпуска.

Неисправность заключается в креплении амортизаторов. «Ухо», на котором держится подвеска, трескается, в результате чего амортизатор может оторваться от маятника. Особенно если мотоциклист любит прохватить по бездорожью. Проблема достаточно серьезная, и впервые ее выявили еще в октябре прошлого года. Однако до отзыва дело дошло только сейчас.

Сотрудники сервисных центров марки смогут определить потенциально неисправные мотоциклы визуально. Дело в том, что на всей технике, имеющей дефект, установлены одинаковые крепления с прорезью, из-за которой вся структура ослабевает. В дилерском сервисе владельцам дефектных аппаратов бесплатно заменят все крепежи.  

В Америке отзыв стартует 22 мая, однако со временем есть вероятность, что кампания станет глобальной.

 

Материалы по теме:

EICMA-2016: Ducati представил младшую Multistrada
Кейси Стоунер оценил Ducati Multistrada 1200 Enduro
Ducati опубликовал цены на Multistrada
Дикая сторона Ducati. Эпизод третий
Дикая сторона Ducati. Эпизод второй
Дикая сторона Ducati

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

913

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.