Honda обновила CRF450R

Байк получил электростартер и титановый топливный бак.

Представители Honda рассказали подробности об обновленном внедорожнике CRF450R, продажи которого начнутся в ближайшее время. Об этом пишет Autoevolution.

По словам представителей фирмы, специалисты провели серьезную работу над мотоциклом.  Байк построен на абсолютно новом шасси, а в список стандартного оборудования включены подвеска Showa, волнистый передний тормозной диск, а также электростартер, позволяющий сэкономить пару секунд на треке. При этом кик-стартер инженеры убрали ради экономии веса. К слову, для снижения массы также используется титановый топливный бак и легкий литий-ионный аккумулятор.

Помимо этого, аппарат оснащается блоком ECU с обновленными настройками и управляющей электроникой с несколькими режимами работы.

Также японцы рассекретили новый Honda CRF450RX, на котором Тревор Боллингер участвует в чемпионате GNCC. В перечень оснащения включены доработанная подвеска, 18-дюймовое заднее колесо, топливный бак объемом 8,3 литра, электростартер, а также модернизированный блок ECU.

 

Материалы по теме:

Honda X-ADV вдохновляет художников из Европы
Honda все же будет делать 600-кубовый спортбайк
Honda обновила семейство CRF
Серийный Honda NM4 Vultus выйдет через год
Honda представила концептуальный 150SS Racer

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

783

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.