Тест-драйв новых KTM в Байк Ленд

Предложение от партнеров МотоМосквы.

С 10 мая 2017 года во всех московских мотосалонах «Байк Ленд» стартует программа тест-драйва мотоциклов KTM сразу в двух форматах: краткая ознакомительная поездка и большой тест-драйв на целый день.
Модели, участвующие в тест-драйве на данный момент:
KTM 1090 Adventure 2017
KTM RC390 2017
В дальнейшем список моделей, участвующих в программе тест-драйва, может быть дополнен или и изменен. 


Краткий тест-драйв
Бесплатная ознакомительная поездка на выбранном мотоцикле по установленному маршруту продолжительностью не более 30 минут. На период проведения тест-драйва клиентом вносится обеспечительный залог в 15000 рублей, возвращаемый после завершения тест-драйва.

Длительный тест-драйв
Для тех, кто практически созрел на покупку выбранной модели, но хочет окончательно убедиться в правильности своего выбора, опробовав мотоцикл в реальных и разнообразных условиях эксплуатации.

Мотоцикл в вашем распоряжении весь день* без ограничения по пробегу и территории поездок. На период проведения тест-драйва клиентом вносится обеспечительный залог в 15000 рублей, возвращаемый после завершения тест-драйва.
* В период с 9:30 до 21:00
Стоимость длительного тест-драйва:
KTM 1090 Adventure – 8000 рублей в день**
KTM RC 390 - 3000 рублей в день**
** В случае приобретения Клиентом в течение 90 дней после тест-драйва, протестированного или аналогичного протестированному мотоцикла, стоимость приобретаемого мотоцикла уменьшается на ранее оплаченную стоимость тест-драйва.

Запись на тест-драйв
Для участия в тест-драйве необходимо предварительно записаться и согласовать время и место проведения тест-драйва в удобном для вас мотосалоне. Администрация мотосалона оставляет за собой право отказать конкретному клиенту в предоставлении услуги тест-драйва.
Требования к участнику тест-драйва:
Возраст - от 18 лет для KTM RC 390 и от 21 года для KTM 1090 Adventure
Водительский стаж категории «А» - от 12 месяцев для KTM RC 390 и от 24 месяцев для KTM 1090 Adventure.
При себе иметь собственную мотоэкипировку: как минимум - мотошлем. 

977

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.