ЦОДД просит водителей не ездить в центр

В Москве стартовал очередной этап программы «Моя улица».

В центре Москвы начался очередной этап программы по капитальному ремонту и благоустройству «Моя улица», в рамках которой работы будут вестись сразу на нескольких улицах. В связи с этим в Центре организации дорожного движения просят водителей отказаться от поездок в центр города на личном транспорте. Об этом говорится на сайте ведомства.

Работы будут вестись практически на всем протяжении Садового кольца, по обеим сторонам магистрали. Кроме того, строительная техника приступила к работам на Бульварном кольце и в районе Якиманской набережной.

«В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы, ЦОДД прогнозирует затруднения движения в центральной части города и увеличение загруженности дорог до 8-9 баллов в утренние и вечерние часы пик. Основные затруднения будут наблюдаться на Садовом и Бульварном кольцах, а также на улицах, прилегающим к ним. Кроме того, большая часть потока переместится и на Третье транспортное кольцо, в связи с чем возможны дополнительные затруднения в движении транспорта на данной магистрали», - отметили в ведомстве.

Ожидается, что все работы будут завершены к сентябрю.

 

Материалы по теме:

ЦОДД будет предсказывать пробки
Российские дороги стали безопаснее
ЦОДД разгрузит перекрестки сужением полос
В Москве появились улицы с уменьшенными дорожными знаками

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 151

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.