• Глава KTM занял пост президента Европейской Ассоциации производителей мотоциклов

Глава KTM занял пост президента Европейской Ассоциации производителей мотоциклов

Штефана Пирера выбирают на эту должность второй раз.

Недавно генеральный директор KTM Штефан Пирер был назначен на должность президента Европейской Ассоциации производителей мотоциклов (ACEM). Как сообщает Autoevolution, топ-менеджера уже второй раз выбирают главой организации. Впервые он занял этот пост в 2004 году.

Пирер сменил на этом посту главу BMW Motorrad Штефана Шаллера, который теперь станет вице-президентом. Вторым вице-президентом назначен генеральный директор Piaggio & C. SpA Мишель Каланинно.

«Господин Шаллер проделал отличную работу для будущего ACEM. Я знаю, насколько важна эта работа, и говорю сейчас от имени всего мотосообщества. Я с нетерпением жду начала работы в должности президента», - отметил Пирер.

Сегодня членство в организации имеют 14 крупных корпораций, в состав которых входит 21 крупный бренд мототехники. Главный офис организации расположен в Брюсселе, а ее представители тесно сотрудничают с властями по всей Европе по вопросам законодательства, безопасности дорожного движения, транспортной политики и международной торговли. Кроме того, ACEM защищает права работников мотоциклетной промышленности, которых сегодня в ЕС насчитывается около 156 000.

В 2016 год рост продаж мототехники в Европе составил 9,1% по сравнению с результатами 2015 года. В числовом выражении это составляет примерно 1,3 млн. проданных мотоциклов.

 

Материалы по теме:

Откровения главы KTM о Honda
KTM убирает с фондового рынка свои акции
BMW наконец раскрыл характеристики HP4 Race
GoPro запускает программу trade-up

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

884

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.